*

本會介紹

CBMC是一個國際性的組織,全稱是:Christian Business & Marketplace Connection. 是一群基督徒工商人士的全球連結。自1930年代在美國的芝加哥興起了一場「職場復興運動」而成立的CBMC,至今已在全球98個國家有據點。

我們致力於培養「屬靈的商業領袖」,於每周或每月的聚集,我們用聖經的原則,教導職場人士:如何經營、管理、解決人的問題、解決事的問題、如何正確的看待工作、如何正確的看待人生。我們歡迎所有人士參與我們的聚會,不管你目前是否有特定的信仰。

CBMC的文化是「有愛、有神、有裝備、有影響力」以耶穌基督的愛去影響身邊的職場人士,並以耶穌基督的福音去轉化工商職場。

我們專注於中、高階的主管、企業主(任何行業、規模)與專業人士(律師、會計師、建築師、醫師、教授...)的聚集。大家以類似的背景可以互相學習、互相提醒、互相分享。不論我們的事業目前是處於豐盛的時期還是充滿挑戰的階段,在CBMC裡,我們都清楚的知道我們的工作就是恩典,我們也領受更崇高的意義與使命。

台灣CBMC成立已接近60年,近期快速增長,在全台有超過30個聚會點。

歡迎查詢我們全台的據點,並與我們聯絡。