*

代禱事項

(2019/08/12)

01


一、為全台會員投入基本奉獻禱告,求神使每位會員事業昌盛、財務富足、豐盛有餘、不受金錢的捆綁,能够自由並甘心樂意地奉獻CBMC各項事工需求,做到2019年「人人皆奉獻」之境界。

02


二、為台中8/25(日)與台南9/27(五) 的兩場工商福音餐會禱告,求神調動萬有,使籌備團隊邀約更多的朋友願意參與(目標台中250位,台南500位);求神恩膏講員信息感動所有參與人士;餐會與流程都順利平安;場地與飲食都能成功的為福音餐會效力。

03


三、為分會增長目標迫切禱告:時至八月,年度僅餘4個多月,全台所有分會/Forum均未達到年初設定之增長目標。求神堅立每個分會「每次聚會都邀請新朋友」的心志,領受從神來的智慧與能力,遍尋所有職場人際網絡,努力邀約與拜訪,把正確的人帶入CBMC。求神恩待,在最後4個月能夠成就整體CBMC會員達到350人之目標。

04


四、為所有新年度以來增加的分會禱告:大直內湖、桃園、雲林斗六、中山二、左營二、泉源八、台中逢甲,已開始聚會並看見人數逐漸加增,求神堅立領袖順利開展分會運作,繼續加添聚會人數,並感動合適人選,從地極領來,從地角召來,願意入會成為CBMC的一員,使分會能够正式成立。

05


五、為11/7(四) – 11/9(六)台中年會禱告:求神祝福一切節目安排都能順利;報名踴躍,超過目標350位; 並有更多海外人士參與; 所有分會願意投入手冊廣告; 福音音樂會接觸更多失喪靈魂; 講員信息幫助參與人員事業與生命的提升。

06


六、為亞洲大會籌備國-柬埔寨禱告:求神賜與智慧舉辦令人印象深刻之亞洲大會,並賜下恩典讓參與之國家與人員超過所求所想,在金邊市成就亞洲CBMC美好連結。並祝福所有台灣願意參加之會員與眷屬出入平安,滿滿得著。