*

代禱事項

(2019/12/02)

01


一、為12/14北區聯誼活動行程禱告,全團出入平安,活動行程順暢、充滿神的愛與平安喜樂。

02


二、為香港的平安禱告: 近日香港仍然動盪不安,求神釋放屬天來的平安、愛及和好的恩膏來醫治人心,化解持續不斷的抗爭活動,除去警民間的仇恨,粉碎黑暗的權勢,賜下主的真光; 祝福香港政府能尋求智慧,化解衝突。求神憐憫、醫治香港這塊土地,保護無辜者免受衝突事件的影響,使香港能得著完全的平安。

03


三、為新任理監事禱告: 祝福每位理監事身體強壯、靈魂興盛、事業昌盛,有從神來的智慧,成為合一的團隊,在政策治理的架構下,擬定CBMC未來的策略,帶領CBMC進入得地為業的境界,用全新的方式,帶來增長,並在全台與亞洲發揮職場基督徒的影響力。

04


四、在進入年底前,還要為分會增長目標迫切禱告:年度僅剩不到一個月,求神堅立每個分會持續「每次聚會都邀請新朋友」的心志,領受從神來的智慧與能力,遍尋所有職場人際網絡,努力邀約與拜訪,把正確的人帶入CBMC。求神恩待,即便在最後一個月每個分會仍能至少帶領2人入會,能夠成就整體CBMC會員達到預定之目標。