正在加載......
 cbmc中華民國總會 進階搜尋
  CBMC會員親手做工-人人作見證,人人傳福音,人人推薦新會員
後台管理
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  網路會員帳號申請
cbmc TAIWAN

2019年度異象:「齊心建造

 

『從那日起,我的僕人一半作工,一半拿槍、拿盾牌、拿弓、穿鎧甲,官長都站在猶大眾人的後邊。修造城牆的,扛抬材料的,都一手做工一手拿兵器。』

尼希米記4:16-17

 

策略目標「一邊注重增長,一邊強化裝備。」

增長口訣「每個分會每三個月帶領2位新會員入會,每次聚會都邀請新朋友。」

 

事工方針Six Ministry Practices

呼召–Calling「委身職場福音使者」

禱告–Prayer「代禱認領聆聽啟示」

團隊–Teams「多元互補工商團隊」     

福音–Evangelism「生活福音見證基督」

門訓–Discipleship「生活門訓傳承生命」

領導–Leadership「領袖發展僕人領導」

 

 

五不政策:不推銷、不借貸、不起會、
不作保、不談政治

 

 

本月是「增長月」,由「會體增長組」主持聚會。

 

 

 

 

劃撥帳號:00158881
銀行帳號:008-001-071387(土銀長安分行)
戶名:國際基督徒工商人員協會中華民國總會

 

0707
最新內容
*週一嗎哪:善用值得紀念的時刻(2019/04/15)
*週一嗎哪:極其駭人而美好的第一步(2019/04/08)
*週一嗎哪:誠信:在工作職場發光如星(2019/04/01)
*週一嗎哪:誠信:表裡如一的藝術(2019/03/25)
*週一嗎哪:我在這裡,請差遣我!(2019/03/18)
*週一嗎哪:這到底是誰的事業?(2019/03/11)
*週一嗎哪:真正的競爭優勢(2019/03/04)
總會財務及出席人數報告

上週出席à分會:150人;Forum:0人

 

 

代禱快訊2
台灣總會代禱事項

一、

台中年會籌備團隊預計4/16()召開年會籌備會,求神賜下智慧與合一的靈,讓節目規劃、講員、貴賓邀約皆有合神心意的進展。

二、

為本月「增長月」各分會增長目標禱告:求神堅立每個分會「每次聚會都邀請新朋友」的心志,努力邀約拜訪,把正確的人帶入CBMC。求神親自從地角召來,從地極領來合適人選成為準會員,以達各分會目標。

三、

為所有新年度以來增加的分會禱告:泉源一、泉源七、大直內湖、桃園、雲林斗六、大八企業內分會、中山二,已開始聚會,求神堅立領袖順利開展分會運作,繼續加添聚會人數,並感動合適人選願意入會成為CBMC的一員,使分會能够正式成立。

四、

請迫切為泉源八、台中二等籌備與計劃中的分會禱告,求神興起環境,感動該地區的工商朋友,願意參與 CBMC 聚會,並祝福場地與領袖的選定,讓新聚點在神的保守中成立。

五、

為四月份4/17()&18()南北區工商講座的講員(Forum 1楊偉文弟兄)、場地、設備、天氣、交通而代禱,使兩場講座均能順利舉行,並能够幫助到會員與參與朋友,讓工商講座成為CBMC眾人的祝福。

六、

4/19() 下午理監事會順利進行而禱告,求神賜下智慧與合一的心於眾理監事中間,成就能够帶領 CBMC 前進未來的政策與法案。

七、

總會辦公室4/12-17 進行全面裝修,求神保守台北天氣晴朗、工程順利、平安,讓所規劃的項目都能如期達成。

八、

4/25()-4/27()在越南河內舉行的亞太理事會禱告,求神保守各國代表的旅程平安、會議進行順利、討論議題的共識能帶領亞太地區健康發展,並祝福越南 CBMC 各項事工推展順利。

 

總會報告事項

一、

四月份工商講座邀請 Forum1 組員金融法律權威楊偉文教授,主講現今與所有會員的事業非常有關的議題「中美貿易戰爭對你我企業之影響」,時間為4/17()南區,4/18()北區。將針對1)為何會有中美貿易戰?2)對台灣經濟的影響3)中美貿易戰所突顯未來產業之發展4)未來產業發展對你我企業有何影響及啟示?作深入探討。並在5G科技對所有產業造成的衝擊與影響作詳細分析,能够幫助所有會員所從事之各個產業作好規劃與凖備。目前南北兩場均只有20餘位報名,尚有許多空位,總會呼籲:每一場講座都受到參與者的高度肯定,請全台會員把握此項恩典,不錯過任何一場精彩的講座。報名訊息請參閱eDM。請及早報名,以免向隅。

二、

4/9()中午12:00在總會舉行「中山二分會」籌備點聚會。共有8位參加,除3位是在其他分會聚會之原有會員,因工作地點至總會聚會較方便,其餘5位皆為初次接觸CBMC的朋友,見證我們素常禱告的「求神親自從地角召來,從地極領來合適人選」的神蹟,全場聚會氣氛歡樂,全體都對CBMC「有愛、有神、有裝備、有影響力」的文化留下深刻印象,並答應下週起繼續參加。請全台會員持續邀請附近朋友,踴躍參加此一新分會的聚集。

三、

4/12()三民分會舉行小型工商講座,由會員陳柏中律師主講「法律面面觀-婚姻篇」共15位參加,整體氛圍熱鬧温馨,講員陳律師具有從神來的恩賜,法律邏輯思維清晰、表達親切詳細、且有系統地幫助與會來賓,在婚姻民法篇相關的議題上,有更清楚地認識。會後三民分會將依照所留下的回應信息,跟進探訪與關懷新朋友!

四、

4/28(日)下午14:00-17:00日本CBMC理事長青木仁志弟兄接受「中小企業總會」邀請,主講:「2045年的挑戰 -企業與個人如何能在21世紀中繁榮生存的心法與行動」同時參與論壇,地點在市長官邸藝文沙龍(表演廳)台北市徐州路46號。鼓勵會員邀請朋友參與這場免費的演講會。請洽總會同工報名!

五、

CBMC 網站持續建構,目前為止除累積每週的會員見證影片外,總會也開始收集全台各 Forum、分會會員的個人見證,以文字方式呈現,將來置於網站中。文字見證涵蓋的內容可為:

    1)你在 CBMC 感受到「有愛」的見證

    2)你在 CBMC 經歷過「有神」的見證

    3)你在 CBMC 受過「裝備」而對你事業與生命影響的見證

    4CBMC 對你靈命、家庭、事業、關係的轉變見證

請有感動的會員將見證寫好,直接與總會同工聯絡,或由各分會會長統一收集交至總會。字數不限,截止日期為4月底以前。

六、

第十三屆前景學校台灣完成40位滿額報名,目前進入完成繳費與安排行程的階段,提醒學員飛機航班於4/30 () 13:00前抵達香港機場,並於5/3()晚上2000以後航班離開香港;繳款問題與細節請與總會淑梅姐妹聯絡,電話:02-2581-4937 分機:15。若有需求,機票事宜北區可洽中山分會楊瑞蓮姐妹(捷展旅行社)02-25460638; 南區可洽泉源二邱淑媛姐妹(亞森旅行社)0925-689158。請所有報名學員預備心,參與此盛會。

七、

請尚未加入CBMC Taiwan臉書粉絲專頁( https://reurl.cc/eL4jm) 的會員前往專頁或掃描下方QR Code 直接進入按讚。並邀請您的工商朋友一起關注,共同經歷與分享CBMC在台灣的所有活動及觀看會員見證。請會長確定所有會員都有關注並在日後得到各項CBMC活動更新。

 

八、

一年一度國禱會今年於六月進行,時間為 6/21()上午630集合,地點在台北國際會議中心3樓宴會廳,主題:關鍵的影響力(Making a Difference!) ,總會計劃於五月初進行培訓。所有報名桌長的會員請著「CBMC正式服裝」,未訂製者請儘早與總會聯絡,安排訂製事宜。

九、

經過台中分會的長時間努力,目前確定2019年「齊心建造」年會將於11/7()-11/9() 在台中長榮桂冠舉行,請全台會員訂下行程表並預備心參加此一年度盛會。歡迎提早邀請家人與工商朋友共同參與!

 

0415-1
參訪人數

國際基督徒工商人員協會中華民國總會
台北市松江路22號7樓
Tel:(02)2581-4937
Fax:(02)2542-4169
E-Mail:
cbmc@ms26.hinet.netcbmctaiwan@gmail.com