正在加載......
 cbmc中華民國總會 進階搜尋
  CBMC會員親手做工-人人作見證,人人傳福音,人人推薦新會員
後台管理
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  網路會員帳號申請
cbmc TAIWAN

2018年度異象:重返榮耀

 

『要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。因為你要向左向右開展;你的後裔必得多國為業,又使荒涼的城邑有人居住。』

以賽亞書 542-3

 

事工方針Six Ministry Practices

呼召–Calling「委身職場福音使者」

禱告–Prayer「代禱認領聆聽啟示」

團隊–Teams「多元互補工商團隊」     

福音–Evangelism「生活福音見證基督」

門訓–Discipleship「生活門訓傳承生命」

領導–Leadership「領袖發展僕人領導」

 

 

五不政策:不推銷、不借貸、不起會、
不作保、不談政治

 

 

本週為「禱告月」第三週,由「禱告靈修組」主持聚會

 

 

 

 

劃撥帳號:00158881
銀行帳號:008-001-071387(土銀長安分行)
戶名:國際基督徒工商人員協會中華民國總會

 

最新內容
*週一嗎哪:選擇服務人,而不是被服務(2018/05/21)
*週一嗎哪:你是過客或是大使(2018/05/14)
*週一嗎哪:思考職場上的優先次序(2018/05/07)
*週一嗎哪:誰在乎你上過甚麼學校?(2018/04/30)
*週一嗎哪:職場和安息日(2018/04/23)
*週一嗎哪:雖未證實但確定會通往失敗的途徑(2018/04/16)
*週一嗎哪:你是否崇拜你的工作?(2018/04/09)
*週一嗎哪:價值減掉行為等於零(2018/04/02)
*週一嗎哪:適才適性(2018/03/26)
*週一嗎哪:準備好給出答案(2018/03/19)
*週一嗎哪:驕傲的危險(2018/03/12)
*週一嗎哪:通達時務(2018/03/05)
*週一嗎哪:我在這裡是為了要服事(2018/02/26)
*週一嗎哪:設定不僅是為了報酬的目標(2018/02/19)
*週一嗎哪:在變動當中找到平安(2018/02/12)
*週一嗎哪:分擔彼此的重擔(2018/02/05)
*週一嗎哪:宣教禾場-比你想的還靠近(2018/01/29)
總會財務及出席人數報告

總會報告事項

一、

5/18()由板橋分會所策劃主辦的福音餐會,帶動眾多分會的參與,包括中正二、信義活石、松三與中正一成為協辦單位,基隆分會也加入服事,成就「北區上半年度聯合福音餐會」。共有15桌,超過一百三十人參加。板橋分會全員動起來,擔任各項服事工作,總會也出動所有同工予以支持。全場爆滿、氣氛熱烈。所有分會會員都熱情的招呼與服事前來參加的58位福音朋友。兩位講員的見證分享非常觸動人心,包括信義活石分會的會員吳進吉弟兄,把自己生命的轉變都歸榮耀給 神。

聖靈的工作從開始到末了都不止息,呼召決志禱告時接近半數的福音朋友願意決志讓耶穌成為他們生命的救主,更有福音朋友在禱告中無法停止的哭泣。會後總幹事帶領各分會會長與桌長馬上開檢討會,設定關懷跟進計畫。整個CBMC進入真實的「航空母艦文化氛圍」成為真正的「生產型事工」。把榮耀歸給 神!

二、

今年度第二次會長座談會,南區於5/29()在台南活水教會;北區將訂於6/4()在總會舉行,請各會長預留時間出席。

三、

台中福音餐會仍訂7/1()如期舉行,請全台會員在台中地區有工商朋友的,踴躍介紹給蕭泉安會長一起邀約。

四、

7/7()~7/8()CBMC將與高雄市牧者合一協會、基甸會、冠冕理財、全福會合辦工商講座,邀請韓國純福音教會趙鏞基牧師所尊敬的工商界職場長老,也是CBMC在韓國的老友郭鍾雲博士擔任講員,由其著作「第四度藍海人生」教導靈性發展企業。地點:高雄武昌教會,費用:早鳥價1000元,請南區會員踴躍報名,並邀請基督徒朋友參加。報名表詳附件或掃描QR code線上報名。

五、

總會將持續進行南北地區科學園區管理人才的分會成立,請全台各分會推薦在台北、內湖科學園區或南部科學園區工作的主管級以上基督徒朋友,總會將舉辦事工說明會並按神的帶領逐漸成立內湖科、南科籌備點。

六、

日本華人CBMC籌備點在陳淑芬姐妹帶領下,繼續與總會連結,並已開始每兩週一次的CBMC聚會(見上週照片)。板橋分會已介紹在日本東京的友人參與聚會。請全台會員推薦在日本東京的工商基督徒參加華人CBMC。總會已與陳淑芬姐妹選定場地,計劃8月初由台灣CBMC組團至日本舉辦福音餐會與CBMC培訓課程。

七、

國家祈禱早餐會籌備會確定日期為8/25(),主題為「超然的盼望」,也決定了主視覺的設計並討論講員的邀約。CBMC榮幸地分配60位桌長的參與名額,請有意願服事的全台會員向總會報名,總會將視需求統一安排。報名表詳附件或掃描QR code線上報名。

八、

5/16()松山三與Forum2繼續響應總會爭召參與週三早禱會服事,共18人參加。禱告氣氛火熱並有效率在8:05結束整體禱告進入交流時間,幫助部份會員從容回到職場工作,期待日後每個分會的帶領能夠讓總會禱告會更加興旺,帶動CBMC的屬靈氛圍,推動CBMC重返榮耀。

九、

繼續公佈未來的服事輪值表,整體輪值表如下,請所有會員於6:50開始進場預備心一起服事,若有急事請向會長和Forum組長請假。總會將做時間管理,儘量將早禱會程序維持在8:15前結束,以利大家還能準時回到工作崗位。8:15以後為自由交通時間,鼓勵分會與Forum有所連結。

 

輪值細節如下表:

 

十、

請各分會努力推動「一領一」倍增計畫,讓每一位會員都有使命與呼召,願意為認識的工商朋友禱告並帶入CBMC成為會員,成就各分會的年度增長目標。目前為止,雖已有28位新會員,但距離各分會的目標,已經明顯落後,期待上半年度福音餐會後,各分會能有爆炸性的增長。總會將製作「一領一追蹤表單」,協助各分會會長與會員落實一領一的代禱與行動。

十一、

總會已於三月中旬通知所有會長,對於2018年現有會籍之會員,將會費交齊。各分會會長與會員已積極配合中。然而目前僅有140人繳費,約69%,尤其北部分會達成率低於南區,Forum仍在溝通與追蹤的過程。總會將持續以專業的態度做事,期待各分會長與會員(Forum組長與組員)的配合。按照往例,三月繳齊年度會費,六月完成年度奉獻,請各會/組長按照分會預定的奉獻進度,支持總會財務預算。

 

十二、

從年初至今已有28位新會員加入,並有數位審核中。距離時間推移之目標開始落後,請各會組長按照計畫努力,並禱告求神將人數天天加增,詳細各分會年度增長人數與增長率,含一~五月實際增長人數,見下列表格:

 

 

會員增長人數報告

台灣總會代禱事項

一、

11屆前景學校於5/22()~5/25()在香港沙田突破青年村舉行,台灣有18位學員、7位服事人員參加,求神保守所有人員出入平安,在學習期間與神相遇,領受從神而來的使命與呼召,回來後帶動各分會重返榮耀的火熱。

二、

6/21()~6/23()於北愛爾蘭Belfast Waterfront國際會議中心所舉辦「第11屆世界大會」而禱告。求神保守台灣23位參加人員,並預備心領受宣告超然的盼望大會信息。求神恩膏Belfast籌備團隊、講員、服事人員,讓此次世界大會成為多國的祝福。

三、

2018年國家祈禱早餐會順利進行禱告:包括節目的安排、總統的邀約、講員的確定、與會來賓的邀請,並求神引領更多跨領域有影響力的各界領袖參加。

四、

為今年11/15()~11/17()台南舉辦的年會禱告:1.求神為年會的講員開路。2.求神祝福各位服事同工的身心靈,賜下從神來的恩典和力量,在工作、家庭上得著滿滿的祝福。

五、

為日本華人CBMC籌備會代禱:1.固定的聚會場地2.加添具有共同異象、合神心意的成員加入3.台灣CBMC持續提供扶持4.我們在日本的會員陳淑芬姊妹,成為身心靈健壯的領袖。

六、

六、為感動所有會員按照公布之預算目標,甘心樂意奉獻,支持總會事工而禱告。求神打開天窗,賜下豐盛與恩典給每位會員,並感動具有共同異象的會員和理事熱心奉獻,也求神天天加添合神心意的人進入CBMC成為會員,超過所求所想的供應事工的開展。

 

0708A
0521-1
0521-2
0521-3
參訪人數

國際基督徒工商人員協會中華民國總會
台北市松江路22號7樓
Tel:(02)2581-4937
Fax:(02)2542-4169
E-Mail:
cbmc@ms26.hinet.netcbmctaiwan@gmail.com