正在加載......
 cbmc中華民國總會 進階搜尋
  CBMC會員親手做工-人人作見證,人人傳福音,人人推薦新會員
後台管理
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  網路會員帳號申請
cbmc TAIWAN

2018年度異象:重返榮耀

 

『要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。因為你要向左向右開展;你的後裔必得多國為業,又使荒涼的城邑有人居住。』

以賽亞書 542-3

 

事工方針Six Ministry Practices

呼召–Calling「委身職場福音使者」

禱告–Prayer「代禱認領聆聽啟示」

團隊–Teams「多元互補工商團隊」     

福音–Evangelism「生活福音見證基督」

門訓–Discipleship「生活門訓傳承生命」

領導–Leadership「領袖發展僕人領導」

 

 

五不政策:不推銷、不借貸、不起會、
不作保、不談政治

 

 

本月是「福音月」,由「福音聚會組」主持聚會。

 

 

 

 

劃撥帳號:00158881
銀行帳號:008-001-071387(土銀長安分行)
戶名:國際基督徒工商人員協會中華民國總會

 

0707
最新內容
*週一嗎哪:彼得原理的陷阱(2018/12/03)
*週一嗎哪:被世界同化或被神改變?(2018/11/26)
*2018年CBMC總幹事事工報告暨五年異象分享(2018/11/23)
*週一嗎哪:為每一件事情感恩(2018/11/19)
*週一嗎哪:傾聽的力量(2018/11/12)
*週一嗎哪:成功的管理者和你做的不一樣(2018/11/05)
*週一嗎哪:時間是朋友或敵人?(2018/10/29)
*週一嗎哪:成為一個有正面影響力的人(2018/10/22)
*週一嗎哪:超越期望(2018/10/15)
*週一嗎哪:不受重視的休息(2018/10/08)
*週一嗎哪:有效率的領袖,擁抱和支持改變(2018/10/01)
*週一嗎哪:追隨者對領導者的期待(2018/09/24)
*週一嗎哪:在等候室裡感到不耐煩?(2018/09/17)
*香港前景學校的奉獻呼籲(2018/09/10)
*週一嗎哪:我們被造來崇拜,即使在職場(2018/09/10)
*週一嗎哪:智慧、知識和理解(2018/09/03)
總會財務及出席人數報告

上週出席à分會:215人;Forum:0人

總會報告事項

一、

繼續為全台會員報導年會的各項節目:

工商講座為每次年會中最為重要的節目,今年CBMC有幸請到Oath (全球最大的通信媒體公司 Verizon Media Group)國際事業董事總經理鄒開蓮女士分享「贏在轉變中的盼望」。她從外人看她為「人生勝利組」的角度,分享她在年輕時「以世界價值為 神」但卻難掩內心空虛的經歷,到因為認識 神,而事業生命變得更精彩、視野與境界更被擴張。現在的她時常定睛耶穌、靠主不靠自己、瞭解自己在職場的呼召,並盡力在辦公室打造天國文化。整個分享非常吸引人。第二段的工商講座採Symposium 座談會的形式,也是歷屆年會的創新嘗試。由總幹事擔任主持人,邀請鄒開蓮女士、胡德興常務理事和干文元理事長共同與談討論。問題涵蓋了國際競爭與科技進步下的重要能力;如何保持工作、家庭、服事的平衡;職場中如何成為老闆信任的幫手;職場事奉觀...等。回答非常精彩並深入,三人對相同題目都有多元見解。並吸引了更多台下的問題。因時間限制,整場座談會在欲罷不能的情況下結束,讓鄒開蓮帶回諸多的問題,私下回答。大會將會考慮類似的形式在未來的年會繼續進行。

二、

總會響應「以增長進入轉化工商職場命定」的異象,已經開始擬定各分會2019年成長目標,明年將整體目標平均分配全台各分會共同達成,簡單口訣為:「每個分會每三個月帶領2位新會員入會(每個Forum每三個月帶領1位新會員入會)每次聚會都邀請新朋友。」並針對分會擬定目標增長公式:「8+G」:

 8 是每個分會必須達到的目標。(每個分會每三個月增加2位新會員。)

 G Gods Grace, 每個分會自己領受,從 神來的恩典有多少,就願意「更多」的擺上多少的目標。

總幹事將於12月期間與各分會會長協商討論,請各分會於12月聚會期間或同工會時一同禱告並決定各分會「8+G 的數字,作為總會匯總2019年全體會體增長目標。

三、

重返榮耀、擴張境界的火熱不因接近年底而消減。大直內湖籌備點繼11/20()舉行茶會後,上週二11/27()於同一地點有十一位朋友參加聚會,在婉華副理事長和郁純會長的帶領下,全體對週一嗎哪分享熱烈,決定於每週二開始固定聚會。請全台會員介紹附近(大直、內湖)的工商職場朋友參與聚會,使人數充足將大直內湖早日成立分會。桃園分會籌備點繼11/14()茶會後,目前處於停頓狀態,各核心會員正邀約朋友計劃一月初再進行一次擴大的茶會。請全台會員介紹桃園地區的工商職場朋友參與聚會,使桃園能够早日成立分會。

四、

第十三屆前景學校已開始接受報名,時間為20194/30-5/3。地點:香港荃灣顯達鄉村聚樂部,學校預計接受70名學員與30名服事人員。因過往學校以服事華人的心不計代價致使財務長年虧損,本屆起將逐年提高學員與服事員的報名費。因為對參加會員靈命與家庭有明顯幫助,總會預計台灣學員目標提升為50名。因為資源有限韓國弟兄姐妹的服事將逐年減少,總會建議台灣儘量參加四月份的前景學校。目前已有7位學員預定、2位服事人員登記,總會繼續接受報名。

對於服事人員,因亞洲各國均有多人爭相報名服事,學校管理階層訂出簡單原則:

1. 事先登記,有心參與服事者先登記先排序,登記順序為考量因素。

2. 各個國家按照「學員」報名比例分配服事人員(性別比例也列入考量)。通常為3:1 3位學員1位服事員)到2:1的比率。

3. 登記排序後,並從今年起,以推薦學員人數多的服事人員為優先考量。

五、

年會中使用的Line@將持續發揮功能,更新訊息(包含大會講員信息、照片、影片等...)請各位持續關注。在年會期間所拍攝到美好的照片,也歡迎上傳至Line@,大會將集中處理,分享給所有人。從今日起,請各會長要求每位會員都登錄 Line@,作為日後 CBMC 總會發放信息的管道(Line@ QR Code 如附件)。

六、

CBMC 在台灣的影響力持續擴展,CBMC將與國度職場使徒中心和數個職場機構共同協辦「職場七山論壇」,邀請國際知名的管理策略顧問大師,七山神學論述的發起者 Lance Wallnau 蘭斯,瓦納博士,專程來台舉行兩組論壇,對象皆為企業主及高階管理人,詳細內容如下:

1. 主題:揭開終極命定匯集密碼 (Convergence Code)

    時間:2019/1/3-4 (四、五),場次:下午場 1430-1700 晚上場 1900-2130 (共四場)

    地點:聖教會利河伯使徒中心(台北市松山區東興路28B1)

    費用:原價每位7,000元, CBMC 會員價每位5,000

2. 主題:兩岸分治七十年的變局與回應

    時間:2019/01/05 (六),0900-1130

    地點:台北101教會 Taipei 101)台北市信義路五段74

    費用:原價每位1,200元, CBMC 會員價每位1,000元。

總會鼓勵所有 Forum Member 及有負擔的會員踴躍參與,找到國度的身分與命定 。目前已有5人報名,並多人表示有興趣參加,因提供給CBMC的名額有限,請儘速向總會婉妮報名。

七、

總會持續推廣CBMC「正式服裝」,此一以CBMCLogo為設計顏色的服裝,初始訴求並不是最佳的設計、剪裁、顏色、樣式、材料...,而是所有穿著的會員展現出CBMC那願意:委身、合一、謙卑服事、顯出基督榮美、展現合一連結美好形象的統一識別。總會鼓勵全台會員繼續登記製作,並建議在年底聖誕節期間,會員在各個教會服事的機會,穿著「CBMC正式服裝」,以發揮職場的影響力,並開始讓更多人從「視覺認定」認識CBMC,讓我們成為天國的大使、展開職場轉化運動的心志並付諸行動。請欲訂製之會員儘速與會長/Forum組長登記。南區交由少鈞統計,北區和Forum交給婉妮姊妹。並集中至高雄左營分會娜雅姐妹,連絡電話:0939-680877

未來一年儘量集中一次訂製,以保持工作效率。

八、

總會持續推動全體禱告會。北區早禱會輪值表如下,請於6:50開始進場預備心服事。

 

 

台灣總會代禱事項

一、

為桃園分會、大直內湖分會、中正四分會持續禱告。求神帶領更多對職場事奉有負擔、有使命的基督徒共同參與。並求神興起領袖,祝福場地,讓分會順利成立與運作。

二、

為全台各地新增分會禱告,台南泉源一、泉源七積極預備中,嘉義、雲林斗六、苗栗、埔里、新店都有工商職場基督徒願意成立CBMC聚會點,求神興起領袖、提供聚會地點並加添合神心意的新會員進入新分會,讓新分會進入正常運作。

三、

為各分會訂定2019年目標迫切禱告,求神降下屬靈的異象與拯救靈魂的負擔,在平均增長8位新會員之外,賜下更多增長的數字並啟動每個人火熱為主行動的心。

四、

CBMC五年的屬靈異象與計畫禱告,求神堅固所有會員信心,願意投入此『以增長進入轉化職場的命定』,加入轉化職場運動的行列。

 

0103
0105
1203-1
1203-2
參訪人數

國際基督徒工商人員協會中華民國總會
台北市松江路22號7樓
Tel:(02)2581-4937
Fax:(02)2542-4169
E-Mail:
cbmc@ms26.hinet.netcbmctaiwan@gmail.com