正在加載......
 cbmc中華民國總會 進階搜尋
  CBMC會員親手做工-人人作見證,人人傳福音,人人推薦新會員
後台管理
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  網路會員帳號申請
cbmc TAIWAN

2018年度異象:重返榮耀

 

『要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。因為你要向左向右開展;你的後裔必得多國為業,又使荒涼的城邑有人居住。』

以賽亞書 542-3

 

事工方針Six Ministry Practices

呼召–Calling「委身職場福音使者」

禱告–Prayer「代禱認領聆聽啟示」

團隊–Teams「多元互補工商團隊」     

福音–Evangelism「生活福音見證基督」

門訓–Discipleship「生活門訓傳承生命」

領導–Leadership「領袖發展僕人領導」

 

 

五不政策:不推銷、不借貸、不起會、
不作保、不談政治

 

 

本週為「福音月」第三週,由「福音聚會組」主持聚會

 

 

 

 

劃撥帳號:00158881
銀行帳號:008-001-071387(土銀長安分行)
戶名:國際基督徒工商人員協會中華民國總會

 

最新內容
*週一嗎哪:澄清關於領導的混亂觀念(2018/06/18)
*週一嗎哪:倫理:外顯的行為和內在的動機(2018/06/11)
*週一嗎哪:花時間做時代性的改變(2018/06/04)
*週一嗎哪:有目標的考量(2018/05/28)
*週一嗎哪:選擇服務人,而不是被服務(2018/05/21)
*週一嗎哪:你是過客或是大使(2018/05/14)
*週一嗎哪:思考職場上的優先次序(2018/05/07)
*週一嗎哪:誰在乎你上過甚麼學校?(2018/04/30)
*週一嗎哪:職場和安息日(2018/04/23)
*週一嗎哪:雖未證實但確定會通往失敗的途徑(2018/04/16)
*週一嗎哪:你是否崇拜你的工作?(2018/04/09)
*週一嗎哪:價值減掉行為等於零(2018/04/02)
*週一嗎哪:適才適性(2018/03/26)
*週一嗎哪:準備好給出答案(2018/03/19)
*週一嗎哪:驕傲的危險(2018/03/12)
*週一嗎哪:通達時務(2018/03/05)
*週一嗎哪:我在這裡是為了要服事(2018/02/26)
*週一嗎哪:設定不僅是為了報酬的目標(2018/02/19)
*週一嗎哪:在變動當中找到平安(2018/02/12)
*週一嗎哪:分擔彼此的重擔(2018/02/05)
*週一嗎哪:宣教禾場-比你想的還靠近(2018/01/29)
總會財務及出席人數報告

總會報告事項

一、

6/12()於台南聖教會舉行年會籌備會,共有20位籌備委員參與。會中確定講員、主題、節目大綱、國內外收費標準、廣告專頁收費標準,並開始啟動報名系統的建構,預計7月初開始受理報名。且明確分工各組運作職責與時程,計劃於下次會議開始追蹤各組進度。

二、

6/13()盧聖光理事夫婦北上參與中山、松山三聯合聚會。兩人分享前景學校領受的感動並喚起所有曾經上過前景學校學員對當初上課時的懷念並燃起火熱的心。6/14()袁新民理事夫婦北上與信義活石、中正二有系統的分享為什麼前景學校對每一位CBMC會員那麼重要,兩人並更加堅定在CBMC的職場事奉的呼召,確定CBMC為教會平時最佳的夥伴、職場人士工作時最好的幫助。期待每一位會員都應盡早參加。

即日起全台開始接受第12屆前景學校(日期:10/23()~10/26(),地點:香港)繳費及報名(北區交至總會,南區交給少鈞),以便配合香港住宿的預訂。在這2018年最後一次前景學校,台灣預計爭取50位名額不浪費恩典。

三、

6/14()晚上在台北大直舉行了一場別開生面的前景學校第一、二屆同學會,由在韓國舉行華語前景學校主講MBTI的講員-創業家柳昊錫,趁來台參訪的過程,邀請當屆參加的同學(14)一起聚集。整個過程感動溫馨,每個人都分享當時參與前景學校的感動與回來後生命與服事的改變和事業、家庭的祝福。柳弟兄非常感激,並將建議此畢業同學會模式在日後於亞洲各地更多推廣。台灣CBMC也將考慮系統化進行。

四、

台中福音餐會訂於7/1()在饗宴館舉行。總會將繼續與台中地區主要牧者連結,期待有更多人參與。請全台會員在台中地區有工商朋友的,踴躍介紹給蕭泉安會長一起邀約,如有感動並投入人力、物力予以支持。

五、

南區聯合福音餐會訂於9/7()在台南大億麗緻酒店舉行,目標預計超過300人參加。講員選定為李蒨蓉夫婦,分享上帝進入轉變生命的故事,題目:「別說不可能」。各項準備活動開始進行,包括宣傳海報及邀請卡的製作,南區各分會也開始邀約福音朋友,請全台會員在台南、高雄地區有工商朋友的,請介紹給南區各分會。

六、

請踴躍報名7/7()~7/8()由韓國郭鍾雲博士主講的「企業的藍海人生()」職場特會,領受從韓國百萬人教會與眾多成功企業的恩膏,了解屬靈的原則,更能幫助屬世的事業。目前CBMC已有超過10人報名,請繼續參與CBMC與牧者聯合的行動。地點:高雄武昌教會,費用:早鳥價1000(6/20)。報名表詳附件或掃描QR code線上報名。若有感動參與服事,請與高雄分會陳淑玲會長聯繫。

七、

總會週三早禱會持續興旺,6/13早上由Forum2主持,當天已達26人參加禱告會,為今年以來的記錄。由干文元理事長帶領的週一嗎哪,也因人數眾多改成分組討論與分享,氣氛熱絡。8:10準時結束後,看到多個Forum與分會熱絡的交流、感到共同參與的喜樂,見證總會禱告會的逐漸興旺,都把榮耀歸給神。

八、

北區早禱會整體輪值表如下,請所有會員於6:50開始進場預備心一起服事,若有急事請向會長和Forum組長請假。總會將做時間管理,儘量將早禱會程序維持在8:10前結束,以利大家還能準時回到工作崗位。8:10以後為自由交通時間,鼓勵分會與Forum有所連結。

九、

請各分會努力推動「一領一」倍增計畫,讓每一位會員都有使命與呼召,願意為認識的工商朋友禱告並帶入CBMC成為會員,成就各分會的年度增長目標。目前為止,雖已有31位新會員,與數位在簽核流程中,但距離各分會的目標,已經明顯落後。總會已製作「會員一領一追蹤表單」,開始在部份分會試行,幫助會長與會員落實一領一的認領代禱與會員增長的實質行動。請各分會加油!

20181~6月實際增長人數,見下列表格:

 

台灣總會代禱事項

一、

6/21()~6/23()於北愛爾蘭Belfast Waterfront國際會議中心所舉辦「第11屆世界大會」而禱告。求神保守本週出發的台灣25位參加人員出入平安,並有聰明、智慧領受大會所預備的各項豐盛的信息。求神恩膏Belfast籌備團隊、講員、服事人員,讓此次世界大會成為多國的祝福,帶下從神而來的「超然的盼望」。

二、

2018年國家祈禱早餐會順利進行禱告:包括節目的安排、總統的邀約、講員的確定、來自各領域禱告貴賓的邀請、與會來賓的邀請函發放,並求神引領更多跨領域有影響力的各界領袖參加。感謝神!今年有更多國際人士與駐外使節願意參加,一同為台灣這塊土地禱告。也求神興起更多CBMC會員願意付上代價參與國家祈禱早餐會,為國家禱告並服事眾人。

三、

11/15()~11/17()於台南大億麗緻酒店所舉辦「第57屆台灣年會」,主題:贏在轉變中的盼望~

1.禱告組-求神興起禱告同工,感動有負擔的弟兄姐妹加入代禱團隊。

2.宣廣組-能製作出打動人心的廣告。

3.求神恩膏年會的講員鄒開蓮姊妹。

4.求神祝福各位服事同工的身心靈,賜下從神來的恩典和力量,在工作、家庭上得著滿滿的祝福。

四、

為日本華人CBMC籌備會代禱:1.固定的聚會場地2.加添具有共同異象、合神心意的成員加入3.台灣CBMC持續提供扶持4.我們在日本的會員陳淑芬姊妹,成為身心靈健壯的領袖5.9/14()~9/16()成功的舉行台灣支持特會。

五、

求神祝福CBMC一領一的異象,感動每位會員對擴展神的國度有迫切的使命感,並天天加添合神心意的人進入CBMC成為會員,超過所求所想的擴張CBMC的境界。

 

0701
0708A
0521-1
0618-2
參訪人數

國際基督徒工商人員協會中華民國總會
台北市松江路22號7樓
Tel:(02)2581-4937
Fax:(02)2542-4169
E-Mail:
cbmc@ms26.hinet.netcbmctaiwan@gmail.com