cbmc中華民國總會 -- 新任干文元理事長的話(2017/11/27)
正在加載......
 cbmc中華民國總會 進階搜尋
  CBMC會員親手做工-人人作見證,人人傳福音,人人推薦新會員
首頁 後台管理
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  網路會員帳號申請

新任干文元理事長的話(2017/11/27)    首頁 > 最新內容

 

 

新任干文元理事長的話

 

馬可10:44 在你們中間,誰願為首,就必作眾人的僕人。

 

很榮幸也感恩能與這個团隊裹許多有灵命及專業成就的基督徒同工,但也感責任重大;台湾cbmc從美国cbmc來台成立已有56年的历史,有深厚的屬靈根基,改變了許多的職場信徒的生命價值觀,願意成為在職塲發光傳福音的基督使者;我就是其中之一,但時代變遷,社㑹工商業形態轉變,各行各業都面對很大挑戰,教會機構也不例外;教會推動職㘯宣教,cbmc應發揮應變的優勢。

 

- 致力於渴慕與神榮耀的經歷:

27:4 有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求:就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美在他的殿裡求問

 

在工作中經歷神

沃夫:工作神學新創造”,聖𩆜必在工作塲合,非基督徒同在,必帶出工作的果效

 

- 致力於合一的関係,會體的凝聚

腓立比2:3 凡事不可結黨,不可貪圖虛浮的榮耀;只要存心謙卑,各人看別人比自己強。4 各人不要單顧自己的事,也要顧別人的事。

 

工商人因常要做決策,重視細節,主見强;學習順服,接納,回轉,認錯。

如何做:彼此代禱,回到父懷中,恢復関係。

 

- 致力於信仰實践於工作,以榜様行為,以生命見証發揮影響力,傳福音。

 

馬太5:16 16 你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」

 

以公義慈愛的信仰原則為經營事業的最高原則,在工作上除有表現也有見証。

 

以行為見証傳褔音:基要真理

 

培養有以上特質的cbmc會員,成為領袖。

 

 

國際基督徒工商人員協會中華民國總會
台北市松江路22號7樓
Tel:(02)2581-4937
Fax:(02)2542-4169
E-Mail:
cbmc@ms26.hinet.netcbmctaiwan@gmail.com