cbmc中華民國總會 -- 「國際領袖訓練中心」(ILTC)近況(2017/12/25)
正在加載......
 cbmc中華民國總會 進階搜尋
  CBMC會員親手做工-人人作見證,人人傳福音,人人推薦新會員
首頁 後台管理
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  網路會員帳號申請

「國際領袖訓練中心」(ILTC)近況(2017/12/25)    首頁 > 最新內容

 

 

「國際領袖訓練中心」(ILTC)近況

 

親愛的CBMC同仁們

祝願你有個蒙福的聖誕節慶和歡慶!

在我簽名的下方,可以看到由韓國CBMC領導層編寫的“更新”備忘錄,宣布國際領袖訓練中心(ILTC)的“解散”問題。 雖然很難接受ILTC無法按原計劃建設的事實,但我們應該承認CBMC韓國同仁們做出這個艱難決定的勇氣。

 

我們感謝上帝在這個複雜的專案中所做出的巨大犧牲。正如我們韓國的同仁所說,目前我們正進行一個令人振奮的概念研究和可行性階段我們稱之為“全球資源中心的專案。這是一個基於互聯網的多語言門戶網站,它包含所有為計劃發展和運作一個健康和健全的CBMC職場事工所必須要的信息材料工具。

 

我們相信這可能是ILTC理念使用21世紀的科技和方法的解決方案,用來為基督培養下一代勇敢的大使。

 

請和我一起祈禱,當我們探索可能性時,上帝會照亮我們的道路。

 

如果您對韓國CBMC有任何疑問,您可以直接經由brightmpark@cbmc.or.kr郵箱聯系執行理事Myung Kyoo Park先生。

 

如果您對CBMC 國際總會有任何疑問,請聯繫我本人或Joy Marple郵箱地址:jmarple@cbmcint.org

CBMC國際總幹事

James D. Firnstahl

 

來自韓國CBMC有關國際領袖中心(ILTC)近況的備忘錄

我們衷心感謝CBMC所有自始支持國際領袖訓練中心的人士。 該案是出於正確的意圖,並啟始於樂觀的看法。 然而經過認真的檢視,韓國CBMC遺憾的向國際CBMC總會及此案支持者宣布國際領袖訓練中心的建設案將基於下列理由而解散:

 

1.    教育思維已經轉移。科技從ILTC建設之始就改變了整個教育思維高效率的國際培訓事工是無法實體建築來落實的。反之,透過線上平台使用,比起實體建築學員”會更善用資源

2.    建築的成本是令人望而卻步的。致力於磚混建築的努力造成困難,沒有適當的資源,導致努力沒有進展。

3.    缺乏營運計劃。沒有一個能夠以財務自立持恆的規劃來運作這個中心的計劃。

 

總之,我們可能已經生產出硬體(建築物),但沒有軟體(程序)來運作ILTC。我們希望ILTC的精神通過CBMC 國際總會提出的全球資源中心專案轉換成為裝備CBMC領袖實踐CBMC使命的工具。

 

這將是一個集合全世界各種語言的經驗和工具的全球性平台,韓國CBMC樂意地支持這一全球倡議,幫助此事工工具帶給世界各地的職場大使。

 

 

國際基督徒工商人員協會中華民國總會
台北市松江路22號7樓
Tel:(02)2581-4937
Fax:(02)2542-4169
E-Mail:
cbmc@ms26.hinet.netcbmctaiwan@gmail.com