*

代禱事項

(2021/01/18)

01


一、為CBMC進入2021年「興起發光」的命定而禱告:感謝上帝,讓台灣CBMC進入「興起發光」的異象與使命,願耶和華的光照耀全台各分會當中,使會員堅定倚靠上帝,成為職場上榮耀神大能的勇士。

02


二、為CBMC所有會員的財務禱告: 求主祝福每一位會員的個人、公司財務與資產,使會員倉房有餘,新酒盈溢,充充足足地經歷神的恩典。

03


三、為CBMC持續連結而禱告:求神使CBMC所有分會,彼此連合如同一人,連於元首基督,透過強而有力的肢體關係與連結活動,可以同心。當面對各種困難和挑戰時,以團隊的力量彼此相顧,激發愛心,互相勉勵與支持。

04


四、為全球新冠肺炎,求主憐憫代禱:主啊,求祢指教如何為疫情禱告,為我們指出當行的路。我們犯罪得罪了祢,求祢赦免,因祢有赦罪之恩。求主制止病毒的傳播,求主醫治得病的人,求主藉由疫病,讓更多人從罪中回轉,歸向基督,使我們可以從災病中被拯救,得享平安。