*

總會信息

(2020/08/03)

01


一、台南區將於本週五(8/7)中午在富信飯店舉辦「新會員歡迎會」,邀請所有今年加入的新會員,及分會中持續聚會的準會員,藉由帶下尊榮新會員的氣氛,透過餐會互相聯誼,並更深認識CBMC和彼此,展現CBMC是一個「有愛」的職場大家庭。目前已有超過60位報名,已經額滿,請台南區各分會盡速將報名名單(全名)交至泉源五許世和弟兄處,以利名牌製作;餐費統一於8/5(三)會議當天繳交。祝福本次餐會成功,成為CBMC其他區域會員活動的典範。

02


二、總會學習南區習以為常之「聯合聚會」的文化,並廣泛推廣至北區,鼓勵南北所有分會「每三個月(一個季度)舉辦至少兩次」某兩個分會的互訪「聯合聚會」,主責分會輪流替換,時間地點由主責分會決定。總會建議北區由第三季度(7-9月)開始實施,真正經歷CBMC是一個注重Connection(連結)的大家庭,以擴張每位會員的基督徒工商人員網絡。請北區各分會會長開始連結與運作。

03


三、為擴張嘉義地區CBMC 影響力而舉辦的8/26(三)晚上六點基督徒工商人「增長特會」,已得到嘉義,雲林,台南地區以及理監事會的全力支持,目標設定10桌,報名人數已達9桌。同時一年一度的理監事退修會將配合此一行動,移師嘉義舉行,並擴大與區域會員的連結,也呼籲北區(包含台中)的會長能夠攜伴前來參加,全力相挺。請全台會員不但自己參加並踴躍邀約當地「工商基督徒」共襄盛舉!藉此機會在嘉義「得地為業」,詳細資訊,請向南區同工少鈞洽詢。

04


四、第20屆國家祈禱早餐會將於10/30(五)如期舉行,但考慮新冠疫情在秋冬季可能之第二波感染潮,籌辦單位決定更改地點,由飯店移至彈性較高之「新店行道會美河堂」。教會場地可擴充至65桌。CBMC所擔任之桌長服事也相對應增加,原本招募之53位桌長可提升為65位,目前尚有12位名額,請上次錯過的把握機會踴躍參與,請向總會婉妮報名。(報名資格以擔任過桌長及入會超過一年之繳費會員為優先)。

05


五、一年一度南區聯合福音餐會將於9/18(五) 晚上在台南香格里拉國際飯店舉行,餐券每張700元,目標預計邀請50桌福音朋友和基督徒共同參與。今年講員邀請美妝界的運動衝浪國手-陳美彤姊妹,分享她生命的故事,主題:「Kimberly的熱血人生」。目前南區所有分會皆開始全體動員邀約,並投入禱告與籌備工作。歡迎全台會員加入此一火熱行動,介紹職場福音朋友至南區各分會,參加此一難得之福音盛會。

06


六、總會期望各分會會長繼續宣導「基本奉獻」。截至7/31(五),經營者分會(Forum)已有72%的會員完成基本奉獻,北區分會僅達到29%、南區分會只達到18%(需要加油),雖理解上半年疫情對會員事業有所影響,但在「後疫病」時期,祝願所有會員事業與財務能夠反彈回升,期待在9月底前全台各分會靠主力量完成「基本奉獻」,使CBMC 事工能够正常推動,真正成為培養更多屬靈專業領袖並轉化台灣工商職場的重要力量。目前南區數個分會按照傳統集中奉獻,正與總會聯繫中。總會將奉獻細節各別用報表與各會長溝通,若會員有『超商條碼繳款單』遺失,請向總會聯繫補發,或請直接上CBMC官網做線上刷卡。

07


七、2020「得地為業」年會選訂於愛河邊的高雄國賓大飯店,隆重舉行,時間訂為11/26(四)~11/28(六)。請全台會員開始邀約家人及朋友將時間表預先訂下。今年年會將邀請廣受歡迎之專題講員-蔣雅淇姊妹;歌手-艾成弟兄帶領福音音樂會;高雄區極受尊敬之屬靈牧者-鄭博仁牧師、楊錫儒牧師、陳見岳牧師將主領培靈與晨更,8/10(一)開始接受報名,前100位可得到精美早鳥禮。請全台會員踴躍參與2020年全世界可能唯一舉行的CBMC國家年會,享受精彩的節目與豐盛的禮物!同時今年也將維持傳統,每個分會支持一頁會員名片之廣告頁,提供全台會員信息及事業介紹,請即刻開始預備。

08


八、新冠疫情(COVID-19)於全球有超過1800萬人發現確診病例,接近70萬人死亡,許多國家甚至進入第二波感染高峰,鄰近國家與世界各地疫情仍然持續上升。雖台灣已進入解封期,但近期發現之新增病例,值得警惕。請會員不要輕忽防疫的各項措施,於聚會期間勤洗手、盡量戴口罩,互相代禱,也為全球禱告。