*

總會信息

(2021/02/22)

01


一、在睽違一年之後,3/6(六)上午全台經營者分會(Forum)將盛大舉辦新春聯誼會。此次地點選在茹絲葵牛排經典餐廳(大直店)。我們邀請到今年新上任的CBMC亞太理事長陳偉望弟兄分享台灣即將參與亞太事工的策略和發展方向。另外也邀請牧德科技的汪光夏董事長,分享專題,最重要的南北區的Forum的成員將齊聚一堂,彼此連結,彼此禱告,為過去一年感謝神,為未來仰望神!進入2021年的異象「興起發光」,所有人被上帝興起,被上帝榮光照耀,影響台灣及亞洲更多職場領袖。

02


二、由中山二分會籌備之「北區春季聯誼會」,時間訂於3/20(六)早上9點,於總會一樓集合,遊覽車準時出發,享受不出國就可以體驗以色列聖地之旅,過程輕鬆自在,並有無敵山海美景以及豐盛的聖經文化園區導覽等著您!歡迎北區所有分會邀請家人、準會員及新朋友共同出遊,享受跨分會連結之美好情誼。目前已有7位報名。有興趣參加者,請於3/17前,掃描右方QR CODE或逕洽各分會之會長報名,以便交通及旅程之安排。
 

03


三、3/26(五)-3/27(六) 南區各會體將聯合舉辦二天一夜之春遊「家庭日」,地點選在風景宜人的「台南左鎮露營樂」,目前已有 63位報名。整體旅遊行程,能享受並欣賞山區美好景色,更有免裝備帳棚屋與各樣親子遊樂設施。邀約全台各會員、家人與新朋友一同參加,在大自然中遠離城市的喧囂,放鬆身心靈與主靠近。最後僅存3帳位(2張大床),名額有限請從速報名,可洽詢台南泉源七林甄卉姊妹手機:0929-002925。

04


四、雖然全台疫情相對平穩,實體聚會可以開始進行,經過兩個月的施工,為了呈現更好的總會會議室,本週將做最後的設備定位與清潔。因此本週2/24(三)仍採全面線上聚會。並在此敬邀3/3(三)早上07:00全台會員參加總會早禱會,享受全新裝修的會場,並於會後享受豐盛的早餐團聚,共同經歷上帝對CBMC 2021年「興起發光」的榮耀。

05


五、嘉義地區將於5/28(五)18:00在「耐斯王子大飯店」舉辦「福音餐會」。邀請音樂界創作歌手-艾成弟兄來分享生命美好見證故事,主題:「絕處逢生的人生」。嘉義分會已開始全體動員邀約,並全心投入禱告與籌備工作。更與當地5個教會合作,此為嘉義地區福音機構與教會連結舉辦活動的突破,共同興旺福音。現報名已達25桌,持續朝30桌(超過300人)的共同目標邁進。歡迎全台會員熱情邀約「嘉義當地」職場朋友參加此一難得之福音盛會。

06


六、繼CBMC台灣常務監事陳偉望弟兄於2021年1月1日擔任亞太理事長後,台灣總幹事南岳君弟兄也將於3/1起與韓國的金昌成亞太總幹事進行為期兩年的交接。並於2023年全時間成為「雙職總幹事」(同時擔任台灣與亞太總幹事職務)。自此,台灣CBMC開始承接使命,進入亞太地區,支援並扶持各國家CBM C事工的發展。耶和華的光已照耀台灣,雖台灣身處外交困境的景況,但台灣CBMC仍能向亞太發揮影響力,把榮耀歸給 神!也請會員給陳偉望理事長和南總幹事更多的支持與鼓勵。

07


七、想瘦身又可拿獎金的活動-CBMC第三屆「如釋重負」盃已經開放報名囉!鼓勵全台會員藉此機會,甩油代謝過度攝取的熱量,開始注重飲食的平衡,提高免疫力,健康度過此疫病期間,於夏季來臨前達身形美好的果效。上屆有38位會員參與,體重減輕最多者達15公斤,多人均對參與結果極度滿意。比賽期間3/8(一)~5/3(一)共計九週,報名費用300元(只收現金或匯款),截止日為3/5(五),敬請把握機會掃描右方QR Code報名(僅限會員),才開放三天就有12位報名!期待本屆超越以往有更多人響應。特別鼓勵全台分會和Forum組隊參加團體賽(三人以上)。詳細比賽辦法已於CBMC官網與減重大賽群組中公佈,有興趣者請與南區同工少鈞聯繫。

08


八、新年度第一季為繳交年度會費的時間,除2020年10月以後新入會之會員,可於今年下半年度再繳納外,請所有會員配合此一時程。距離季度目標截止日剩下六週,因春節假期的影響,繳費達成率目前僅為18%,相較上週成長2%。其中,只有四個分會完成超過50%的進度。煩請各會長全力協助追蹤繳費進展。會費繳交的方式有現金、轉帳、信用卡刷卡及超商繳款等,請各會員依照上述選項,採取個人最便利的方式進行。期待本月底所有分會均將會費繳交完畢,提前完成今年度第一季的要事。

09


九、進入新年度,新冠疫情(COVID-19)並未減輕,反而有增加的趨勢,累積於全球已超過1億1千1百萬人,發現確診病例,超過246萬人死亡。變種病毒所造成之感染率與死亡率皆持續上升中。世界多國雖已有疫苗的施打,但疫情仍然沒有減緩。政府呼籲持續警戒防疫措施不放鬆,出入公共場所一定要求戴口罩。請會員務必於聚會期間勤洗手、戴口罩,互相提醒、互相代禱,並多使用線上聚會,讓疫病完全遠離我們。