*

信義活石 廖文君 Jenny 見證

(2019/04/27)
我曾經是個平凡的上班族。有ㄧ天,在我上班的路上,我匆忙的要進辦公室,突然看見路旁的樹木,上面的葉子是如此的鮮明立體,好似每ㄧ片葉子是如此的翩翩飛舞在我的眼前,不敢相信我所看見的,直到中午午飯時,我特別走出辦公室在信義計劃區繞了一圈,天啊!我看出去的大自然,花草樹木從此不再ㄧ樣了,它們是如此的鮮明可愛,我有股衝動要把它們畫出來告訴人們我們的上帝如此獨特的創造萬物讓我們欣賞。我把之前在百貨公司買的畫具搬了出來,然後開始畫...

就這樣,我開始踏上這充滿色彩的新道路上。從未想到如今的我轉換了職場的路到了藝術的天堂。曾經在ㄧ個下了班的夜晚,聽著ㄧ首詩歌,突然感動到畫出ㄧ幅畫作,與神共畫的ㄧ幅畫作。我開始好奇,進入天父爸爸要我畫的世界。

在2016年的一個下午,天父爸爸賜下藝廊的名稱,Gloria Patri Gallery 頌之藝 Gloria Patri (意大利文) 是榮耀主 (Glory be to our Father)的意思。感謝爸爸,在我決定全然投入藝術職場的第一年,我参展台灣藝術博覽會在世貿館,接下來的福華飯店展覽、個展及文創開發,讓我的畫作能持續延伸到人的家中。很多人看到我的畫作常說好溫暖,有股平安及盼望的力量。甚至收藏畫的人看到畫作都感動落淚。也有人曾說:哇!你這幅畫可醫治憂鬱症的人。

我也受邀演講及教課,繪畫療癒。幫助失智,憂鬱症的人及過動兒。從平面報章報導到廣播,甚至到電視訪談。這ㄧ路走來都有天父爸爸的帶領及確據。信是所望之事的實底,未見之事的確據。天父爸爸更是啟示我8幅畫作,傳講生命中的8個祝福。由祂帶領我畫出的畫作來講述生命的藝術及如何透過藝術看見人生的啟示。

我曾經問過天父爸爸:”妳創造了我到底有什麼獨特的地方?” 天父爸爸讓我看到了一個異象出現在我眼前。 我永遠都不會忘記這個畫面。 我看到了一顆大樹, 樹上的葉子青翠而茂密。樹幹裡充滿了好多色彩而且是從上到下流動著。我問天父爸爸: “這個畫面是什麼意思? 祂對我說: “妳是將我天上的色彩帶到地上來的一個管道 (Vessel),而且是不間斷的流動著。這是我造妳獨特的地方。” 我聽著興奮地跳了起來。

進入 CBMC 也是個 Miracle, 因著 CBMC 的異象,讓我知道天父爸爸的帶領。

有一天,有一個人告訴了我,有一個團體叫 CBMC,你可以去看看。那個人曾是在 CBMC,但後來離開了。我不確定是否是天父爸爸要我去的,但我不放棄任何機會,我 Google CBMC,聽了Youtube 英文介紹,心裡有著感動就是這裡。當我再深入看到 CBMC 的異象。我知道,我要 Make this call to them. 於是,我進來了。我相信天父爸爸有祂的心意在這裡。

當我在寫這篇文章時,我看見很多綠色的嫩草慢慢的長出ㄧ直在延伸並冒出,如同新人ㄧ直不斷再長出。 也如同我去年為台南年會所畫的那幅畫作-流淚撒種的必歡呼收割。上帝說新的果子會ㄧ直長出,CBMC 要來迎接收割的時候。