*

總會信息

(2021/09/20)

01


一、 眾所期待的60週年年會,開始接受報名。時間於11/25(四)-11/27(六),在優美精緻的淡水將捷鬱金香酒店舉行。標準雙人房會員報名費,定價於1萬元台幣,非會員則是1萬1千元。此次年會除舒適的住宿,更有夕陽音樂會、工作坊(Workshop )、慶祝晚宴…等精彩節目。並為前100位報名者提供精美早鳥禮,與多項紀念品, 目前已有多人攜眷參加。歡迎全台會員踴躍報名並邀請家人與職場朋友參加,在美好的淡水享受全台會員的歡聚,並與邀約的牧長嘉賓,共同「慶祝」與「感恩」60年來CBMC的發展。報名請掃描右方QR Code,或點連結http://apply.cbmc.org.tw/Applied/Signup/32 請全台會員不因疫情影響作報名的決定,因會員意見調查與理監事會決議,籌備會都將在最適當的時間實體聚集,所有報名都將有效。

02


二、今年年會前100名優先報名的早鳥禮,將提供市價超過千元(定價1500元)並行銷於歐美、非常適合辦公人士、且可作為禱告墊的珍貴天然的乳膠坐墊。此為歷年來價值最高且稀有的早鳥禮物,名額確實有限,請搶先報名。此外,為慶祝60週年,於年會報到時,也將致贈60週年全新CBMC Polo衫、設計精美遮陽效果極好的CBMC高爾夫球帽、男士全新CBMC領帶、女士全新CBMC流行時尚細版絲巾、耐用帆布袋。年會禮物將成為參與會員和朋友享受之「多而又多」的恩典。請踴躍報名,不錯過恩典。

03


三、時間已進入緊鑼密鼓支持年會的階段,按照每年慣例,每個分會均將支持「分會介紹」的廣告頁,形式可以分會會員名片,或各種方式介紹會員之事業,每頁如往例為1萬元,請自行設計完稿,如需額外美編,請洽總會區域同工提供資訊。目標截稿日期為10/22(五)。期待全台會長開始推動並配合。

04


四、上週四(9/16)晚上線上工商講座,由詹文明老師所分享的「創新與創業精神」上篇網路研討會,共有150位報名,當天143人參加。詹老師精闢的分享杜拉克對創新、創業、創業家與創業精神的定義,並針對創新機會七來源,從內部與外部探討創新策略成功案例,重新調整我們對創新的思維及作法,邁向更系統化及紀律的創業行動。會後得到非常滿意的回饋,並給予肯定,接近100%願意持續參與。總會已規劃後續之課程。將接續三講。時間為9/30;10/14;10/28 每隔週四晚上7:30 – 9:30 。目標為提升國內外許多的會員和非會員的管理能力。歡迎踴躍邀約職場朋友並準時參加。第二講報名請掃描右方QR Code,或點連結http://apply.cbmc.org.tw/Applied/Signup/34

05


五、今年為新一屆理監事改選的年度,按照組織章程及過往的慣例,將於9月份開始進行「理監事初選」。截至目前為止共有59位會員具備候選資格,透過選舉將選出15位理事、3位監事。本次初選將根據得票數,進入下一階段的徵詢程序。總會已於上週送出初選名單、紙本選票及Google表單等票選方式,截止日期為9/27(一)。期待所有會員把握選舉之權利,踴躍投票。每位會員均可圈選北、南、Forum之理監事代表,至多為22位。

06


六、按照2020年6/18理監事會決議通過,為便於整體管理,決定「所有分會會長」任期為一任二年,期滿必需改選,連選得連任,不限次數。每年之改選於9月底完成,11月年會時佈達,隔年1月1日正式開始任期。總會區域同工將匯總所有超過2年之會長名單,並提供選舉辦法,通知需改選分會,目前已有多個分會開始進行,請所有需要之分會配合辦理。

07


七、按照今年度規劃,7-10月為總會推動「基本奉獻」期間,截至9/17(五)整體基本奉獻,緩慢前進達到46%,(其中 Forum66%,北區49%,南區27%),距離10月底之目標,求神幫助我們進入極大之突破,總會將持續與會長溝通奉獻的細節,請各分會協助推動,願神賜福會員經歷財務豐盛的祝福,並供應CBMC事工所需之資源。請會員多多利用「CBMC官網線上刷卡」(掃描右方QR Code),「超商條碼繳款單」、「轉帳或匯款」完成奉獻。

08


八、截至目前為止,新冠疫情(COVID-19)尚未有明顯減輕的情勢,累積於全球已超過2億2千8百萬人發現確診病例,並超過468萬人死亡,台灣近期也有Delta變種病毒的影響,加強警戒中。請各分會實體聚會時,仍須保持謹慎之態度,防疫不鬆懈,聚會時要求全程戴口罩,並嚴格遵守CBMC官網實名制聚會回報。請會員互相提醒、互相代禱,讓疫病完全遠離我們。