*

代禱事項

(2021/07/26)

01


一、為台灣疫情禱告:

-祈求降級後,疫情不再反彈,政府有各樣應變的智慧。
-疫苗供應充足,全民及時並普及的施打,使重症人數明顯降低,強化整體社區免疫能力。
-降低施打疫苗的副作用,並消除人民焦慮的心。
-保守CBMC實體聚會喜樂並安全。

02


二、為疫病期間,所有線上課程禱告:

-求神恩膏所安排的講員,清楚傳遞屬靈與專業的信息。
-吸引會員挪出時間,樂意報名。
-保守在網路上課時,雖超過百人之參與,也能有良好的秩序,與充實的學習果效。
-讓線上課程的安排,吸引更多非會員參加,擴張CBMC影響力並帶出增長。

03


三、持續為亞洲CBMC會員國日本禱告:

-恩待正在舉行之東京奧運會,保守所有參加之運動員與工作人員出入平安、完全健康。
-祈求奧運會成為全球於疫情期間,舉辦大型群聚活動的良好典範與參考。
-祝福11月份的CBMC亞洲大會,給予籌備團隊屬天的智慧,善用科技,改變形式,使亞太國家更多元參與。
-求神使各國發揮創意,配合日本CBMC,成就網路與實體連結之特別的亞洲大會。

04


四、為各分會所認領的「結盟國」和「扶持國」禱告:

-求神恩待我們選擇之「結盟國」和「扶持國」(請各分會自行提名禱告)。
-降下恩典使各國疫情獲得控制或是減緩,讓整體社會儘早恢復平安與健康之生活。
-為疫情已經減緩之國家經濟快速恢復,求神恩典臨到。
-目前疫情明顯的國家有:印尼、馬來西亞、尼泊爾、印度、泰國、菲律賓、孟加拉、緬甸、柬埔寨、日本、越南。

05


五、為CBMC所有會員的財務禱告:

-看顧每位會員的事業與收入,安全度過嚴峻疫情。
-賜下額外的恩典、全新的創意、銷售管道更加擴張,讓會員營收能夠突破。
-保守會員產業,疫情過後更加蓬勃發展。
-即或不然,經歷短期下滑,仍能保有信心,不陷入恐懼,以喜樂盼望的心繼續努力,在職場榮耀神。
-幫助會員持守給予的心,享受多而又多的恩典。協助CBMC成就事工之基本奉獻目標。

06


六、為60週年慶的年會籌備工作代禱:

-祝福召集人及整個籌備團隊,給成員屬天的智慧和判斷力,並供應豐富的人才、金錢、資源為年會所用。
-預備美好的場地,成為參與人員美好記憶。
-感恩主視覺設計順利;祈求年會刊物的製作,有從神來的智慧與恩典。
-恩待團隊,節目籌畫順利,講員、敬拜團能夠如期邀請。
-使全台會員踴躍報名,共同參與榮耀聚集。