*

代禱事項

(2020/07/06)

01


一、為北區7/10(五)聯合福音餐會代禱:(1)求主帶領每位受邀的福音朋友,有柔軟的心、沒有攔阻前往參加。(2)聖靈恩膏講員李蒨蓉姊妹,感動所有福音朋友,願意決志信靠耶穌。(3)上帝祝福一切籌備工作順暢,全體有合一的服事。(4)福音餐會場地,現場軟硬體從開始到結束,均發揮最好的果效。(5) 當天交通順暢與天氣晴朗。

02


二、為嘉義聚會點8/26(三)所舉辦的「基督徒工商人增長特會」禱告:求主賜智慧給服事團隊,使一切籌備細節進行順利,能預備出豐富精彩之節目內容。廣泛連結當地教會,更感動全台會員熱切響應,使更多人參與,讓CBMC能夠發揮屬靈的影響力,興旺嘉義地區職場事工。

03


三、為即將舉行之理監事退修會禱告:求主預備每位理監事排開事務將八月底的時間分別出來,全員同心參與加入8/26的嘉義增長特會,將祝福帶到嘉義,在神的愛中彼此合一連結,享受上帝大自然美好的創造,並凝聚出未來策略方向的共識。

04


四、為鄰近之香港、新加坡、馬來西亞禱告:為香港最近通過國安法及年底的議會改選,新加坡的總理與國會大選、馬來西亞的政黨補選,求神掌權並使公義彰顯,選出帶下整體國內和平、人民生活穩定的領袖與執政團隊。也為年底即將舉行的美國總統大選禱告,求神祝福以基督治國的美國,選舉過程有從神而來的平安,能選出合神心意的領袖,並為世界帶來更多的和平。

05


五、求主使我們可以真實的進入2020得地為業的命定,藉由每次福音活動與聚會,將更多工商專業人士賜給CBMC,賜智慧給全體會員和同工,能把握任何機會邀約準會員和新朋友,加入成為CBMC的一份子。

06


六、為會員事業代禱:求主保守全台會員所經營的事業,資金供應充足,能渡過市場緊縮的衝擊; 供應鏈與產能和各項事業營運都能恢復正常運作;靠主恩典,所有款項能順利收回、紓困基金能及時取得;且有從神來的信心、智慧與謀略,在逆境中找尋新的方向與出路,掌握景氣復甦後的發展契機。使我們所有會員的事業都能經歷神豐盛的供應。

07


七、持續為新冠疫情代禱:首先感謝神!讓台灣全然得保守,不受疫病過度影響。求主施恩憐憫,止住疫情不在世界各地擴散,並施行拯救與醫治。賜下智慧能盡速研發出疫苗和治療藥物;所需之醫療用品供應充足,並能幫助到資源不足的地區。求主賜福保守全球盡快恢正常的生活運作,經濟能夠復甦活絡。