*

總會信息

(2021/11/15)

01


一、總會已於11/10上週三寄出所有的「理監事通訊選舉票」,並於隔日陸續收到會員寄回的選票,截至11/15(一),已收到45份,感謝大家的支持與迅速的行動。本屆理監事通訊選舉,將選出15位理事,3位監事。請所有會員依照內附通訊選舉說明圈選,在12/5(日)之前,將選票以內附的回郵信封掛號寄回。總會將於每週五發出回收的統計表給各分會,請會長幫忙宣導和踴躍配合,完成投票。

02


二、本週11/16(二) - 11/18(四)為每兩年一次的亞洲大會,由日本CBMC主辦,所有節目在日本舉行,並透過網路讓全亞太國家能夠參與,本次大會使用新的科技Hopin,必須報名並取得登入帳號。所有節目細節將於本週發送至各分會群組。尤其於週二下午1:00的開幕典禮、晚上7:30前景學校的校友會;各場次之主會場節目;週四早上10:00的閉幕式等重要節目,歡迎全台會員踴躍參加。所有研討會均提供中文即時翻譯。並歡迎全台會員隨時透過Networking的功能與亞太其他國家CBMC會員隨機進行交流。

03


三、60週年年會已決定延至2022年4/21(四)- 4/23(六)。請所有會員立刻更新行事曆,將此時間預留,成為2022年最重要的行程。雖實體年會延期,但整體籌備工作仍持續進行,60週年年會繼續接受報名,目前已有140位會員與家屬朋友完成報名,請繼續以行動支持。每個分會支持的「分會介紹」廣告頁,目前台灣已有35個分會和24個企業廣告,承諾並開始製作,期待全台會長繼續推動並配合。因年會刊物與節目之預備不受影響並有充裕時間,可以更加完善。相信我們必能夠成就一場「興起發光」的榮耀盛會。

04


四、每週三之總會早禱會已於5/16「全面線上」舉行,並於7/14起聯合南區,成為全國之早禱會。總會自11/3起,重新開放場地,於台北可參加「實體」之「總會早禱會」,試行兩週。因疫情過後的「新常態」,會員更習慣經由網上參與,因此實際到場人數僅有3位。但總會仍然歡迎所有願意於週三清晨7點至總會禱告之會員,並重新計劃,於每月第1週開放一次實體聚會,其餘均為線上。待實體聚會人數增長再作調整。「全台線上連線」將持續併行,歡迎中南部所有會員及北區無法到場之會員線上參加。

05


五、截至目前為止,新冠疫情(COVID-19),累積於全球已超過2億5千2百萬人發現確診病例,並接近5百10萬人死亡。各國因疫苗之施打狀況而修正管制,但台灣仍保持謹慎之態度,防疫不鬆懈,全台各分會已開始實體聚會,請配合政府放寬後之警戒措施,雖可飲食,但仍盡量戴口罩。嚴格遵守CBMC官網實名制聚會回報。請會員互相提醒、互相代禱,讓疫病完全遠離我們。