是否為會員

*

總會信息

(2024/04/15)

01


一、感謝神的帶領,「第17屆華語前景學校」於4/9(二)至4/12(五)在台灣桃園龍潭「渴望會館」成功舉行,整體活動圓滿結束。本屆共有來自台灣、馬來西亞、香港、澳門及美國等57位學員和韓國帶領的65位服事員參與。本屆之學員有12對夫妻參加,創歷史新高,並有年輕父母帶未成年孩童共同參與,讓前景學校開創了兒童事工的服事,也是一項突破。學員們親身經歷了聖靈的更新工作,並穿上聖潔與愛的新衣。他們不僅明白了CBMC共同體的關係,也認識到個人的使命和呼召。每位參與者的心都被聖靈觸動,願意回應神的呼召,多位學員有感動成為下一屆的服事人員。讓我們繼續禱告,期待神在CBMC興起更多屬靈的商業領袖,並成為職場天國的大使與職場宣教士,為接下來的服事與復興預備道路。榮耀歸給神!

02


二、根據3/29(五)第54屆理監事會決議,總會於4月份起開始執行,將原有之「五不政策」,因應社會環境之變遷,修改為「四不政策」。新訂之「四不政策」為:不推銷、不借貸、不作保、不談政治。因整體金融體系與運作環境改變,民間標會不再成為異常集資之管道,故將「不起會」取消。但本次「四不政策」特別強調「不推銷」的重要性,並將其提至首位,「不推銷」政策,涵蓋所有聚會期間,不建議任何人以會員之名義,用各樣鼓勵推銷手法,影響其他會員,以金錢購買或參與:實質產品、虛擬產品、投資項目、新創觀念、募資活動、衍生性金融商品、任何目前法律未允許之投資管道等行為。CBMC的使命與價值,是讓所有會員被呼召並培養成為「屬靈的專業領袖」,在職場上榮耀神,CBMC將堅守位份,不被會員間不當之金錢行為所影響,虧缺了神的榮耀。特此公告並強調,請全台會員注意並遵守,4月份聚會期間,也請會長多加呼籲與宣導。

03


三、本週4/16(二)晚上,再度推出「AI學院」第三堂課程:「《AI 重點軟體實戰-從初學到高手》」。此次課程以教導深入介紹目前流行的AI軟體和平台,講解它們的功能、應用場景和如何在不同領域中有效利用。此次課程可以真實的成為經營者、主管、專業工作者等各管理階層的助力。第三課預計於4/16(二)晚上7:30經由Zoom線上舉行,「僅限會員」。歡迎所有會員,務必撥空參加,以幫助會員的事業發展,並享受CBMC的建造與權益。目前僅有79位報名,請會員不要錯過機會,報名請點連結https://reurl.cc/WRKe0k