*

代禱事項

(2022/05/16)

01


一、為工商講座禱告:

-求神恩膏講員祺娟姊妹,成為智慧的管道,透過分享幫助全台會員的事業突破。
-求神調動萬有,讓報名人數踴躍,充分使用 CBMC 寶貴的資源。
-求神使用線上平台,讓海內外所有人士,順利參與。

02


二、為台灣疫情禱告:

-祈求近期不斷升溫的疫情能有效控制,人民繼續保持謹慎的防疫態度。
-求神賜給所有染疫者及家庭有恩典,經濟的虧損及生活的不便降到最低。
-祈求台灣和全世界盡速恢復各種交流與交通,讓生活及早恢復疫情前的狀態。
-保守 CBMC 實體或線上聚會,充滿平安喜樂,會員們彼此提醒,做好確實的防疫。

03


三、為鄰國菲律賓剛完成大選禱告:(由菲律賓 CBMC 理事長提出代禱)

-為上週新選出的總統小馬可仕禱告,求神使他成為敬畏神的領袖,並願意為過去家族所獲取的不義財富,使用 於人民的福祉,勤廉治國。
-求神給新任總統有智慧處理地緣政治下與中美的關係,並能維護其南海爭議的主權與安全。
-求神的同在臨到新的領導團隊,有神的公義、憐憫與智慧,面臨嚴重疫情及國際局勢動盪不安下,帶領菲國走向 疫後的經濟復甦,翻轉百姓的困境與經歷真正的平安。

04


四、為 CBMC 會員的產業與財務禱告:

-祝福會員在 2022 年,在產業與財務上蒙受恩典,能夠豐盛有餘,成為祝福的管道。
-祝福會員事業與收入興旺,在全球疫情及經濟動盪下,仍能蒙神保守看顧。
-戰爭與全球通膨造成之供應鏈缺乏與原物料價格上升,求神恩典臨到各產業之會員,以堅強之信心度過困難。
-求神給會員歡喜樂意的心,願意在會費和基本奉獻上,慷慨給予,成就 CBMC 使命。

05


五、為會體增長禱告:

-求神祝福全台分會,在今年都能有 5 位以上的新會員加入,讓全台 CBMC 會員在今年能達到 530 人的榮耀使命。
-每個會員能為主大發熱心,在所屬教會及職場,邀請朋友參加聚會。
-求主聖靈運行在每場聚會當中,讓神的愛觸摸到參與的人,讓屬天的智慧透過討論,能幫助到每個人的事業。
-讓過去凍結的會員,聖靈感動他們,能有機會再一次的重新加入。