*

代禱事項

(2021/11/22)

01


一、為台灣疫情禱告:

-祈求政府有智慧做合宜之解封決策,讓台灣快速恢復經濟活力,企業能正常的營運。
-繼續推展防疫措施,疫苗持續供應充足,國人踴躍施打,即早達成群體免疫。
-祈求疫情完全得著控制,讓人民保持謹慎的防疫態度。
-保守CBMC實體聚會平安、喜樂。

02


二、為日本舉辦亞洲大會獻上感恩:

-感謝神透過亞洲大會,總計有超過400人參與,讓亞洲各國經歷在聖靈裡合一。
-為日本亞洲大會順利完成向神獻上感恩,求神紀念所有籌備團隊盡心的擺上。
-求神為亞洲大會所需的資金缺口能盡快補齊。
-紀念亞洲大會總召集人Seto San 瀨戶健一郎在抗癌期間仍然盡心竭力,求主的醫治與恩典臨到。

03


三、為「理監事通訊選舉」和「會員大會」順利舉行代禱:

-為理監事「通訊選舉」代禱。願神賜福每個環節的安排及回收選票過程皆蒙神保守,全然順利。
-為12/9開票順利,新任理監事的第一次會議充滿智慧與恩典完成任務。
-祝福將選出之領袖,個人與事業蒙福,進入位份,並滿有從上頭來的能力,帶領CBMC進入未來。
-為12/15的會員大會禱告,求神釋放每位會員時間,積極參與。

04


四、為嘉義福音餐會禱告:

-12/10 (五)為全台2021年唯一舉辦的福音餐會,求神賜智慧與能力,同心合意給所有參與籌備之會員。
-求神興起嘉義地區職場人士,願意透過CBMC的餐會,認識創造主並得生命改變。
-祝福CBMC與嘉義地區眾教會,因福音的緣故,彼此緊密配合,帶出合一的事奉。

05


五、為CBMC會員的財務和總會的奉獻收入禱告:

-看顧每位會員的事業與收入,賜下額外的恩典、全新的創意、銷售管道更加擴張,讓會員財務能夠突破。
-祝福會員財務豐盛,並有慷慨給予的心,能經歷多種多收的恩典。
-祝福經營企業之會員,經由「企業奉獻」,支持國度事工,使企業進入蒙福循環。
-賜福會員完成基本奉獻,協助CBMC成就事工之奉獻目標,讓每個人都成為財富的好管家。

06


六、為60週年慶的年會籌備工作代禱:

-祝福召集人及整個團隊,有屬天的智慧和判斷力,快速整合資源,舉辦成功年會。
-即便年會延期,全台會員仍能踴躍報名,超過預期的300人,共同參與榮耀聚集。
-為各分會支持之廣告,踴躍如期提出。
-為所有節目籌畫、年會刊物的製作、貴賓的邀約,都得恩典。